Свойства биологически активных компонентов:
Живые лактобактерии Acidophilus, Casei, L. Rhamnosus в составе Пробакто
Урофлор поддерживают функции кишечной микрофлоры, создают оптимальные условия для процессов переваривания пищи и всасывания питательных веществ, участвуют в биосинтезе витаминов, способствуют поддержанию функциональной активности иммунной системы человека. Проантоцианидины экстракта клюквы в составе Пробакто Урофлор обладают антимикробными свойствами, имеют защитное действие в отношении инфекций мочевыводящих путей. Проантоцианидины препятствуют размножению и прикреплению бактериальных клеток к эпителию мочеполовой системы, способствуют выведению патогенных бактерий из мочевыводящих путей.
Благодаря специальной технологии производства (лиофильная сушка) эффективность живых бактерий L.Acidophilus, Casei, L.Rhamnosus в составе Пробакто Урофлор сохраняется на протяжении всего срока хранения.