Источник пробиотических микроорганизмов для поддержания нормального функционирования желудочно-кишечного тракта и микрофлоры кишечника. Производитель: «Пфайзер Консьюмер Мэнюфэкчуринг Италия С.Р.Л.», Италия.
Инструкция по применению
Биологически активной добавки к пище
«Бифиформ® Лактоплюс» (Bifiform® Lactoplus)
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством.
Источник пробиотических микроорганизмов для поддержания нормального функционирования желудочно-кишечного тракта и микрофлоры кишечника
Форма выпуска: капсулы массой 0,243±5% г.
Количество: 20 капсул в алюминиевой тубе
Состав: наполнитель глюкоза безводная, комбинация молочнокислых бактерий: Lactobacillus acidophilus NCFM, Lactobacillus paracasei Lpc-37, Bifidobacterium lactis Bi-07, Bifidobacterium lactis Bl-04; стабилизатор гидроксипропилметилцеллюлоза, агент антислеживающий магниевые соли жирных кислот, краситель титана диоксид.
Без лактозы.
Одна капсула содержит:
Lactobacillus acidophilus NCFM 2,5 x 109 КОЕ | |
Lactobacillus paracasei Lpc-37 2,5 x 109 КОЕ | |
Bifidobacterium lactis Bi-07 2,5 x 109 КОЕ | |
Bifidobacterium lactis Bl-04 2,5 x 109 КОЕ |
Пищевая ценность | На 1 капсулу | На 100 г |
Энергия | 2,71 кДж / 0,64 ккал | 1117 кДж / 263 ккал |
Углеводы | 0,15 г | 60,4 г |
Белки | 0,01 г | 3,10 г |
Жиры | 0,01 г | 0,88 г |
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий и бифидобактерий).
Рекомендации по применению: взрослым и детям в возрасте старше 3-х лет по
1-2 капсуле в день, во время приема пищи. Для детей и людей, имеющих проблемы с глотанием, капсулу следует открыть с осторожностью. Порошок нужно аккуратно высыпать и смешать с небольшим количеством жидкости (воды, йогурта или молока). Не использовать с горячими напитками. Потреблять продукт сразу после смешивания. Не превышать рекомендованную суточную дозу.
Продолжительность приема: 20 дней. Продолжительность курса может быть увеличена до 1 месяца. Возможен повторный прием в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Здоровый образ жизни и сбалансированное питание важны для здоровья. Биологически активные добавки к пище не заменяют сбалансированного питания.
Условия хранения: в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С. Закрывать крышкой после использования.
Срок годности: 2 года.
Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.
Производитель: Pfizer Consumer Manufacturing Italy S.R.L., Via Nettunense, 90, 04011 Aprilia (LT) («Пфайзер Консьюмер Мэнюфэкчуринг Италия С.Р.Л.», Виа Неттуненсе 90, 04011, Априлия (ЛТ)), Италия.
Импортеры в Республике Казахстан: ТОО «КФК МЕДСЕРВИС ПЛЮС», 050004, г. Алматы, ул. Маметовой, 54, тел. +7(727)389-05-71.
Претензии потребителей в Казахстане направлять в Филиал компании Pfizer Export B.V. (Пфайзер Экспорт Би.Ви.) в Республике Казахстан: г. Алматы, 050000, Медеуский район, ул. Фурманова 100/4, тел. +7(727)250-42-94.
БИФИФОРМ® ЛАКТОПЛЮС поддерживает микрофлору кишечника.
• Каждая капсула БИФИФОРМ® ЛАКТОПЛЮС содержит 4 штамма жизнеспособных полезных бифидо- и лактобактерий (Lactobacillus acidophilus NCFM®, Lactobacillus paracasei Lpc-37, Bifidobacterium lactis Bi-07, Bifidobacterium lactis Bl-04), являющихся естественными для кишечной флоры человека, в концентрации по меньшей мере 2 500 000 000.
• Все 4 штамма бактерий устойчивы к выживанию в среде желудочно-кишечного тракта, признаны безопасными, а так же входят в список Qualified Presumption Of Safety1.
Преимущества БИФИФОРМ® ЛАКТОПЛЮС:
• может быть рекомендован лицам с непереносимостью лактозы
• может быть рекомендован женщинам во время беременности и лактации2
1 Update of the list of QPS-recommended biological agents intentionally added to food or feed as notified to EFSA 4: suitability of taxonomic units notified to EFSA until March 2016:
http://onlinelibrary.wiley.com.proxy1.athensams.net/doi/10.2903/j.efsa.2016.4522/epdf
2 В отношении безопасности употребления пробиотиков во время беременности и лактации: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3056676/